分享到:

“大河上下”——黄河流域九省区优秀摄影作品展开展

来源:内蒙古自治区文化馆 作者:美术书法摄影部 发布时间:2022-09-22 16:44
【字体: 打印

为进一步弘扬黄河文化,贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会的重要讲话精神,由内蒙古自治区文化馆推出的“大河上下”——黄河流域九省区优秀摄影作品展于9月19日在内蒙古文化馆一楼展厅开展。

本次作品展示从历史、文化、自然、生态等多个维度,精选出75幅作品,聚焦黄河独特的自然生态、丰厚的人文内涵和多彩的生活景象,以新时代的艺术语言展现黄河力量、黄河风采和黄河儿女的精神风貌,汇集成一幅气象万千、壮阔恢宏的时代画卷。

  黄河流域九省区摄影人以“讲好黄河故事,延续历史文脉,坚定文化自信”为己任,将体悟到的真情实感和自然之美升华到作品的内涵和意境中,定格到弘扬黄河文化的艺术创作中,呈现出奋进新时代、迈向新征程的美好图景,体现了作者对于黄河的深厚情感与文化关切。



【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部