分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

2021“我向总理说句话”网民建言征集活动

来源:中国政府网 作者:新华社 发布时间:2020-12-14 12:34
【字体: 打印

 

  12月1日起,中国政府网联合人民网、新华网、中国日报网、光明网等21家网络平台,以及各地区、相关部门政府网站开展2021“我向总理说句话”网民建言征集活动,听取网民对政府工作的意见建议,推动公共政策进一步完善。活动将持续到2021年全国两会期间。 

  本次活动设有“宏观经济”“科技创新”“疫情防控”“企业和个体户”“巩固脱贫成果”“就业创业”“教育”“医疗”“养老托幼”等22类话题。网民可登录中国政府网、国务院客户端App及小程序(通过微信、百度、支付宝等渠道进入),以及各相关网站和平台留言。部分有较高参考价值的建言将报送《政府工作报告》起草组,并转有关地方和部门处理。

  这是中国政府网连续第七年围绕《政府工作报告》开展网民建言征集活动。在上年度活动中,近1400条有代表性的网民建言被转给了《政府工作报告》起草组。

  活动入口1:网页端 

  活动入口2:微信小程序 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部