分享到:

乌海乌兰牧骑为民族团结进步放歌

来源:乌海市文体旅游广电局 作者:杜丽 发布时间:2021-09-14 17:03
【字体: 打印

9月10日,乌海乌兰牧骑来到乌达区永昌佳苑社区开展了“各族儿女心向党 团结奋进新征程”主题文化惠民演出,为社区居民带来一场精彩的文艺盛宴。

歌曲《天南地北唱中华》《各族儿女心向党》《新征程》、舞蹈《蓝色的风》、朗诵《中华民族一家亲 同心共筑中国梦》等精彩节目轮番上演,表达对祖国的赞美、对生活的热爱,大力弘扬社会主义核心价值观和中华民族优秀传统文化,铸牢中华民族共同体意识,受到观众的喜爱。

乌海乌兰牧骑始终坚持以人民为中心,在创作上贴近群众,在演出上深入群众,连日来,紧紧围绕“铸牢中华民族共同体意识”这一主题,认真践行草原红色文艺轻骑兵的责任和担当,演出足迹遍布乌海市三区,把党的政策、精神传达到基层,不断满足广大群众的精神文化需求,畅通宣传群众、教育群众、服务群众“最后一公里”。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部