分享到:

兴安盟文化旅游体育局召开会议全面落实全盟旅游产业高质量发展现场会精神

来源:兴安盟文化旅游体育局 作者:鲍云峰 发布时间:2021-10-14 15:34
【字体: 打印

10月13日上午,兴安盟文化旅游体育局召开会议第一时间学习贯彻盟委书记张晓兵在全盟旅游产业高质量发展现场会上的讲话精神,结合文化旅游体育行业职能职责认真研读讲话内容,详细分解工作任务,安排部署下一步重点工作。

会议要求,要制定工作计划,细化工作内容,务实工作举措,落实落细各项工作任务。将深入挖掘红色文化、文艺、非遗文创、公共文化等方面蕴藏的深层内涵,进一步推进文化旅游深度融合。在讲好兴安盟故事上用心用力,充分发挥文化部门职能优势,以非遗、文物、红色文化、旅游讲解等为载体,丰富故事内容,传播好兴安盟故事。要在旅游宣传营销、产业发展、旅游企业资金保障、旅游执法、文体场馆景区景点安全管理上持续用力,加强与各部门协调联动,在旅游招商、基础设施建设、优化旅游环境、资源开发等方面履职尽责,全力推动全盟旅游业高质量发展。


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部