分享到:

乌海市文体旅游广电局深入三区调研公共文化服务体系建设情况

来源:乌海市文体旅游广电局 作者:戴乐 发布时间:2021-10-14 15:40
【字体: 打印

为深入了解全市公共文化服务体系建设情况,促进文化事业繁荣发展,近日,由乌海市文体旅游广电局领导带队组成调研组,深入海勃湾区、乌达区、海南区开展基层公共文化服务体系建设实地调研。

调研采取实地走访、座谈、问卷调查等方式,实地查看了海勃湾区千里山镇综合文化站、团结小学图书室、新华街道康乐社区综合文化中心;乌达区乌兰淖尔镇综合文化站、梁家沟街道综合文化站、五虎山街道综合文化站;海南区巴音陶亥镇综合文化站、公务素镇建设社区综合文化服务中心,重点对农区综合文化服务站(中心)利用率、文体活动及培训情况、文化队伍建设情况、意识形态建设、铸牢中华民族共同体意识、精准扶贫与产业扶贫等方面进行了调研。

此次调研,乌海市文体旅游广电局调研组认真听取了基层文化工作人员的意见,了解公共文化服务体系建设现状及存在的问题,并对各单位下一步工作提出了具体要求和指导意见。乌海市文体旅游广电局将继续充分发挥文化阵地作用,创新思路,多措并举,推动全市公共文化服务水平迈上新台阶。


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部