分享到:

“时尚青岛•活力之城”——青岛沿黄流域万里行推介会在呼和浩特市成功举办

来源:呼和浩特市文化旅游广电局 作者:李洁净 发布时间:2021-10-14 15:44
【字体: 打印

青岛挽手青城,大海拥抱草原。为进一步深化东西互济、陆海联动,推动黄河流域城市和胶东半岛城市群合作,10月11日下午,“时尚青岛•活力之城”2021来自大海的邀约青岛沿黄流域万里行推介会在呼和浩特成功举办。呼和浩特市文化旅游广电局交流与合作科协调各大旅行社、旅游协会等100家重点企业和30家新闻媒体参加了本次活动。

为促进两市文化旅游交流,加强青岛市文化旅游资源的宣传推广,此次推介会特聘请呼市5位旅游达人为青岛市文化旅游推广使者,现场,青岛市文化和旅游局市场推广处处长邹希平为达人颁发青岛文化旅游推广使者聘书。青岛是魅力之城,好客之城,本次沿黄河流域万里行还送上一份特别的城市礼物——《致呼和浩特市游客的一封信》,传递出青岛对呼和浩特游客的满满诚意。

青岛沿黄流域万里行推介会是青岛近年来规模最大的一次对外推介。当前,呼和浩特正推动文旅产业深度融合,加快推动黄河流域生态保护和高质量发展,青岛也正加快建设黄河流域开放合作国际客厅,两市文化和旅游业将携手共进,打开文化旅游的“黄河实践”,构建“双循环”发展新格局。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部