分享到:

通辽市图书馆再获殊荣

来源:通辽市文化旅游广电局 作者:彭佳 发布时间:2021-11-25 15:35
【字体: 打印

日前,内蒙古自治区图书馆学会、内蒙古自治区图书馆学会阅读推广委员会开展了“全区第三届阅读推广优秀案例经验交流会”案例征集活动,最终评选出特等奖1个,一等奖10个、二等奖20个、三等奖26个、优秀奖30个,优秀阅读推广人10名。

在征集的众多案例中,通辽市图书馆摘取了多项荣誉,通辽市图书馆申报的“‘孝庄故里 魅力通辽’科尔沁人文风景展”荣获一等奖;“用爱点亮视界“阅读推广案例荣获二等奖;“VR体验助阵全民阅读”荣获三等奖;“居家阅读计划”和“‘诺敏西迪’读书会”荣获优秀奖;通辽市图书馆副馆长包巴特尔同志荣获“优秀阅读推广人”。

通辽市图书馆是第二批全国家庭亲子阅读体验基地、内蒙古自治区社会科学普及基地、内蒙古自治区级文明单位,多年来持续开展各类全民阅读活动,深受广大读者支持和喜爱。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部