分享到:

兴安盟文化旅游体育局组织召开星级酒店管理业务提高研讨会

来源:兴安盟文化旅游体育局 作者:图门 发布时间:2021-11-25 15:52
【字体: 打印

为增强全盟星级酒店对2010版饭店星级标准及相关条款的理解与把握,进一步强化兴安盟星级饭店星评员队伍建设和规范化管理,11月23日兴安盟文化旅游体育局组织召开星级酒店管理业务提高研讨会。兴安盟文化旅游体育局党组成员、副局长刘志出席会议。


本次会主要三个部分进行,一是讲解《旅游饭店星级的划分与评定》的相关内容及党建引领、管理创新、质量提升、特色发展、企业文化、新技术应用、绿色发展、疫情应对等8个方面进行研讨。二是星级酒店用好《全国旅游监管服务平台》的重要性、如何在平台上及时报送相关数据的详细操作流程等。三是讲解《中华人民共和国安全生产法》。


通过本次研讨会,全盟星级酒店在疫情防控常态化以及今后的发展中,积极推动复工复产,把握发展机遇,开拓经营思路,承担应有的社会责任和安全生产主体责任,在兴安盟旅游业高质量发展中贡献企业力量。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部