分享到:

卓资县乌兰牧骑开展送欢乐、送文明基层服务活动

来源:乌兰察布市文化旅游体育局 作者:卓资县乌兰牧骑 发布时间:2021-11-25 15:56
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,11月8日以来,卓资县乌兰牧骑以小分队的形式奔赴全县各乡镇开展以“永远做草原上的红色文艺轻骑兵”为主题的送欢乐、送文明基层服务活动。通过面对面的服务,把党的声音和关怀传递基层,受到广大群众的热烈欢迎。


每到一处,小分队的队员们都用群众喜闻乐见的表演形式,为群众送去欢乐,让群众切身感受到党和政府的关怀和温暖。一首首经典的歌曲,欢快的舞蹈,悠扬的乐器演奏,一个个精彩的文艺节目,博得当地村民的阵阵掌声和叫好声。





卓资县乌兰牧骑将继续不忘初心,牢记使命,牢记习近平总书记的教诲和嘱托,发挥草原轻骑兵精神,服务基层、服务老百姓,将党的声音传达到乡间地头,永远做草原上的红色文艺轻骑兵,让乌兰牧骑的旗帜永远在草原上飘扬。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部