分享到:

乌海市举办全市乡村旅游和A级景区从业人员服务质量提升培训班

来源:乌海市文体旅游广电局 作者:王艺遥 发布时间:2021-11-25 15:59
【字体: 打印

11月22日,乌海市文体旅游广电局举办了全市乡村旅游和A级景区从业人员培训班,三区文化旅游体育局、A级旅游景区负责人、乡村旅游产业带头人、乡村旅游接待户、乡村旅游重点发展区域乡(镇)村基层干部等50余人参加了培训。

培训采取专题讲座和现场观摩指导的方式,赴三区重点旅游项目旅游景区及星级乡村接待户现场进行考察并提出相应建设性意见。学员们纷纷表示,通过学习培训,既开阔了视野、拓展了思路,也通过相互间的互沟通和交流,对乡村旅游发展的方式方法有了更深层次的了解,对下一步乌海市加快创建休闲旅游城市和打造乡村旅游重点村镇充满信心。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部