分享到:

乌海市乌兰牧骑开展“永远做草原上的红色文艺轻骑兵”——送欢乐 送文明基层服务活动

来源:乌海市文体旅游广电局 作者:杜丽 发布时间:2021-11-25 16:02
【字体: 打印

11月23日上午,乌海市乌兰牧骑“永远做草原上的红色文艺轻骑兵”——送欢乐 送文明基层服务活动走进海南区赛汗乌素村。

活动中,2支文艺小分队走进老党员魏忠志、闫修华家中,精心挑选了黄梅戏选段《天仙配》、马头琴曲《归来的马》、舞蹈《白马》、歌曲《我和草原有个约定》等耳熟能详的精彩节目,得到老党员的交口称赞。同时,乌兰牧骑队员们为老党员们宣讲了党的十九届六中全会精神。

乌海市乌兰牧骑作为基层的文艺工作队伍,始终牢记习近平总书记的嘱托,扎根基层服务群众,在宣传党的方针政策的同时,把最精彩的节目送到老百姓的身边,让“永远做草原上的红色文艺轻骑兵”这面旗帜高高飘扬在乌海大地。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部