分享到:

乌海市文体旅游广电局举办全市导游员、讲解员服务质量提升培训班

来源:乌海市文体旅游广电局 作者:韩志霞 发布时间:2022-05-24 16:23
【字体: 打印

5月23日,由乌海市文体旅游广电局主办,乌海市导游协会承办的全市导游员、讲解员服务质量提升培训班在阅遇书吧开班,市区两级旅游主管部门、重点旅行社和A级景区、文化场馆的讲解员代表近45人参训。


此次培训活动重点围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关内容,结合乌海市文化和旅游资源,适应旅游市场发展需求,特邀乌海市的国家金牌导游孟真进行实务传授。授课内容旅游安全与突发事件处理、如何打造个人文旅IP、导游讲解员业务技能等专业知识,采取集中授课的方式,突出情景模拟、课堂互动切实提高培训效果和质量。

通过此次培训,进一步丰富了全市导游员、讲解员的专业知识内涵,提升了服务意识和品质,推动乌海旅游业高质量发展。


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部