分享到:

通辽市文化旅游广电局举办2022年全市导游员(讲解员)培训班

来源:通辽市文化旅游广电局 作者:包宁 发布时间:2022-06-23 16:13
【字体: 打印

6月20日至22日,由通辽市文化旅游广电局主办,通辽市导游员协会承办的2022年全市导游员(讲解员)培训班在鑫达国际酒店举办。各旗县市区文化和旅游局分管领导和相关工作人员,A级旅游景区和文博单位讲解员,旅行社导游员等100余人参加培训。

此次的培训结合通辽市的实际情况,采取集中授课和现场实训相结合的方式,在讲授旅游法律法规、导游基础知识、导游服务标准等专业基础知识的同时,也邀请了优秀的导游员分享工作中的心得体会和服务技巧,并且带学员到景区进行实地培训,突出情景模拟、课堂互动、观摩点评,通过实景化、实战化的培训,切实提高了培训效果和质量。

通过此次培训,进一步提升了通辽市导游员(讲解员)的服务技能,增强导游在业务工作、旅游安全和文明旅游等方面的执业综合素质,对推动通辽市旅游业发展具有重要意义。


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部