分享到:

辉腾锡勒草原迎来康养避暑旅游旺季

来源:乌兰察布市政府网 作者:杨泉 康宇 发布时间:2022-08-05 15:31
【字体: 打印

“我们来这个景区自驾游感觉这边风景挺好,适合避暑。”游客张新高兴地说。七月的辉腾锡勒草原水澄澈、天空湛蓝、流云翻涌、山林草原绿意盎然,这里秀美的风光和宜人的气候,使之成为各地游客来乌兰察布旅游首选地。目前,已迎来一年中旅游康养避暑最旺季节。

“进入7月,我们辉腾锡勒草原旅游景区逐渐迎来了旅游高峰期,在做好疫情防控的同时,推出了大型文化实景剧目《相会敖包》,黄花沟草原烟花节等系列主题活动,针对毕业季的学子开设了毕业季主题特惠活动,凡持有中考证等有效证件的学子,均可享受50到100元的优惠政策,以吸引更多人来辉腾锡勒草原游玩,进一步刺激察右中旗旅游市场的发展。”辉腾锡勒旅游文化股份有限公司负责人介绍说。

据悉,近年来,察右中旗紧紧围绕“四大战略”“五区建设”发展定位,以满足人民日益增长的美好生活需要为奋斗目标,以巩固脱贫成果推动乡村振兴为主线,不断完善旅游基础设施,丰富旅游业态,深入挖掘民俗文化,打造文创产品,提升旅游服务水平,推动旅游服务管理智能化发展。逐步实现康养旅游由“粗放型”向“精准化”的转变,构建休闲度假、康养旅游为支撑的康养避暑旅游胜地。目前,察右中旗辉腾锡勒草原黄花沟景区正在向国家5A景区挺进。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部