分享到:

乌兰察布市委常委、集宁区委书记张永文到乌兰察布市文化旅游体育局指导对接文化旅游体育工作

来源:乌兰察布市文化旅游体育局 作者:刘志刚 发布时间:2022-09-20 16:18
【字体: 打印

9月15日,乌兰察布市委常委、集宁区委书记张永文一行到乌兰察布市文化旅游体育局指导对接工作。乌兰察布市文化旅游体育局党组书记、局长温飚,局机关在家领导、科室负责人,局属单位负责人以及集宁区文化旅游体育局相关领导参加。

双方围绕集宁区文化旅游体育工作进行了深入交流。

温飚指出,近年来在集宁区委、政府的高度重视下,集宁区文化旅游体育工作取得了长足发展,乌兰察布市文化旅游体育局将继续加大支持力度,推动集宁区重点景区提档升级,“四馆一站”达标建设,加强文物保护利用;继续大力发展民宿产业,推动旅游提质提效,完善旅游基础服务设施,打造“北京向西一步·就是乌兰察布”“周末休闲游·四季好去处”旅游品牌;推进体育公园、健身步道建设,提升人均体育场地面积,继续开展国际马拉松、万人徒步行赛事活动,持续推进体育项目进校园活动,完善体育设施建设,利用本地特色冰雪资源推广冰雪运动。

张永文希望市文化旅游体育局对集宁区在业务上给予专业指导和帮助,开拓思路,在资金、项目上给予支持,指导谋划重点项目,形成上下联动机制,发挥好集宁区在发展中的龙头作用,下好文化旅游体育发展大棋,带动全市文化旅游体育事业健康发展。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部