分享到:

乌达区文化旅游体育局对全区非学科类校外培训机构开展疫情防控工作专项检查行动

来源:乌海市文体旅游广电局 作者:马婕 发布时间:2022-09-22 16:39
【字体: 打印

为保障校外培训机构疫情安全态势,按照《关于加强文化艺术类校外培训机构新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件要求,9月20日至21日,乌达区文化旅游体育局对全区非学科类校外培训机构开展疫情防控专项督查检查行动。

本次行动共检查培训机构20家,其中检查结果为合格的共5家,不合格的为15家。重点对各机构防控制度、日常培训安排、封闭管理措施、卫生消毒、人员排查、防控物资、温升设施等9项工作进行全面排查。经查,多数培训机构已制定疫情防控工作方案及应急预案、通风、消毒及卫生制度、师生进校登记和测温制度等制度,但仍有少数培训机构存在防控物资匮乏、无紫外线消毒灯、未张贴“七步洗手法”等问题,督查组已现场提出整改意见,并督促机构负责人针对检查出来的问题立即开展整改工作。

下一步,乌达区文化旅游体育局将采取定期和不定期检查相结合的方式,进一步加大督查检查力度,保障乌达区非学科类校外培训机构市场安全、平稳、有序运行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部