分享到:

鄂尔多斯市文化和旅游局举办全市文化市场质量提升和信用管理培训班

来源:鄂尔多斯市文化和旅游局 作者:户琳 发布时间:2022-11-22 17:27
【字体: 打印

11月18日上午,鄂尔多斯市文化市场质量提升和信用管理培训开班。全市各级文旅市场管理人员共计50余人通过线上线下相结合方式参训。本次培训班为期1天,特聘请文化和旅游部市场管理司经济运行监测和信息处老师,围绕全国文化市场技术监管与服务平台准入业务操作应用、全国旅游监管服务平台操作应用、市场管理政策解读和常见问题剖析等内容授课。

市文旅局党组成员、市文化市场综合行政执法局局长丁晓东出席开班仪式并讲话。他强调,本次培训旨在全面加强文化旅游市场管理,提升服务水平,推动文旅市场高质量发展。近年来,全市文旅市场不断壮大行业主体,引导行业转型升级,优化市场环境,厚积高质量发展的优势,在质的提升中实现量的突破。进一步加强文旅市场管理水平,是形势使然、发展所需,也是事关我市文化旅游业长远发展的一件大事。希望广大参训人员抓住机遇,充分利用好本次培训机会,认真学习,学以致用,在今后的工作中认真贯彻落实,为推进文旅市场高质量发展贡献力量。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部