分享到:

阿拉善盟启动“百团千场”下基层演出服务活动

来源:阿拉善盟文化旅游广电局 作者:艺术科 、盟乌兰牧骑 发布时间:2022-11-22 17:39
【字体: 打印

为学习宣传贯彻党的二十大精神和贯彻落实习近平总书记给乌兰牧骑队员们的回信精神,11月21日,阿拉善盟启动“党的二十大精神在基层——2022-2023年内蒙古自治区‘百团千场’下基层演出服务活动”。

盟乌兰牧骑(盟乌兰牧骑民兵分队)走进阿拉善军分区开展“百团千场”下基层首场演出服务暨盟乌兰牧骑民兵分队集训成果汇报演出活动。活动期间,乌兰牧骑队员们以歌曲、舞蹈、快板等内涵丰富、紧扣党的二十大主题的文艺作品,唱响主旋律,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,把党和国家的声音和关怀送到军营中,加强军民文化合作,丰富基层军营文化生活,彰显“草原红色文艺轻骑兵”的时代风采。

本次“百团千场”下基层演出服务活动将持续到2023年2月底。活动期间,全盟各乌兰牧骑将开展学习贯彻习近平总书记给乌兰牧骑队员们的回信精神主题创作、宣传、辅导、服务、演出系列活动及学习党的二十大精神宣传宣讲活动,掀起学习宣传贯彻落实党的二十大精神的热潮。同时每支乌兰牧骑深入农村牧区、社区、校园、厂矿工地、边防部队、敬老院、福利院演出服务活动不少于10场,为基层群众“送欢乐、送文明”,弘扬乌兰牧骑优良传统,诠释新时代乌兰牧骑的发展和变化。

即日起,全盟各乌兰牧骑将陆续深入基层开展学习宣传贯彻党的二十大精神惠民演出活动,同时利用网上公众平台推出党的二十大精神文艺作品展播,用“宣讲+文艺”的方式送去党的“好声音”,让党的二十大精神在基层农牧民中入脑入心。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部