第十四届越野e族阿拉善英雄会在阿拉善盟圆满结束

来源:内蒙古旅游报作者:杨丹 郭伟伟发布时间:2019-10-09 09:40
【字体: 打印

  10月5日,为期5天的第十四届越野e族阿拉善英雄会在阿拉善盟圆满结束,来自全国各地的越野爱好者欢聚腾格里沙漠,共享全球最大的超级越野嘉年华。

  大会期间,进行了T3沙漠挑战赛等七大赛事以及汽车博览会、小小英雄会、Dreamland电音节等多个主题活动。截止到10月5日,车辆累计近40万辆次,人数达120万人次,进入车辆数和人数均超过2018年,旅游收入达3.7亿多元。广大参会人员在辽阔壮丽的阿拉善,再一次感受“路越远·心越近”的真谛和“无兄弟·不越野”的真情。

  5日晚8时许,在英雄会大本营举行了T3沙漠挑战赛颁奖晚会。T3沙漠挑战赛是英雄会的灵魂所在,其全民参与性和团队协作精神,一直受到广大越野爱好者的追捧。在挑战赛的比拼中,山西腾飞俱乐部参赛队夺得专业组桂冠,沙漠纵队途虎车队十一队和沙漠纵队途虎车队七队分获大、小排量组的冠军,沙漠纵队途虎车队二队取得巾帼组桂冠。

  本届英雄会亮点颇多,除了核心赛事、大型主题活动外,全新推出了特飞表演、定点跳伞、无人机灯光秀、热气球等航空项目,还有小小英雄会等活动,让每一位参与者都感受到了无与伦比的全新体验。

  如今,英雄会已经不仅是越野e族的盛会,已经成为所有越野人心中的英雄会,它的存在使越来越多的人了解汽车越野文化,爱上越野运动,为户外越野群体不断注入新鲜的血液,不管形式如何改变,未曾改变的是英雄会的精神和初心。

【我要纠错】 责任编辑:杨芳芳
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部