分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

大型原创话剧《东风—呼啸起》拉开第十七届中国·内蒙古草原文化节2020内蒙古合唱大赛阿拉善展演序幕

来源:阿拉善盟文化旅游广电局 作者:刘文慧 发布时间:2020-10-20 16:27
【字体: 打印

  1016日晚,自治区舞台艺术精品剧目、庆祝建党100周年舞台剧--话剧《东风-呼啸起》在金色胡杨音乐厅精彩上演,拉开第十七届中国·内蒙古草原文化节2020内蒙古合唱大赛阿拉善展演序幕,来自全区各盟市的17支优秀合唱团及音协、合唱团指挥代表观看演出。 

  话剧《东风-呼啸起》是阿拉善盟为庆祝建党100周年,精心组织创作的一部爱国主义现实题材重点剧目,是讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,是反映军地融合发展、民族团结进步的正能量剧目。剧目自20188月首演以来,已演出20余场,观众超过2万人次。剧目提升工作于今年4月启动,通过对该剧剧情、音乐、舞美等全方位打磨修改,力争将其打造成为一部“接地气、传得开、留得下”的精品力作,为中国共产党成立100周年献礼。

  为体现本次展演“以人民为中心”的创作导向和“人民的节日,艺术的盛典”办节宗旨,本场演出通过直播旅游网等平台进行网络直播,点击量达42.7万人次,极大提升和扩大了活动的影响力和覆盖面,使优秀文艺作品的社会效益在广泛的传播过程中得以充分实现。 

  

    

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部