分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

阿拉善盟文化旅游广电局开展A级景区及星级乡村(牧区)旅游接待户实地评定工作

来源:阿拉善盟文化旅游广电局 作者:李红升 发布时间:2021-01-06 14:50
【字体: 打印

  为进一步推动阿拉善国家级全域旅游示范区创建,全面提升阿拉善盟旅游景区建设质量和服务水平、促进乡村牧区旅游发展壮大,根据《旅游景区质量等级评定管理办法》和《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准(GB/T17775-2003)及《内蒙古自治区乡村(牧区)旅游接待户星级评定管理办法》《内蒙古自治区乡村(牧区)旅游接待户星级评定地方标准》,阿拉善盟文化旅游广电局于20201228-31日组织开展了A级旅游景区和自治区星级乡村(牧区)旅游接待户评定工作。 

  本次评定工作对阿拉善右旗曼德拉岩画景区进行了国家2A级景区审核验收,对阿拉善左旗沙漠中的蒙古人家、阿右旗沙海人家、额济纳旗波日特庄园等8家牧区旅游接待户分别开展了自治区五星级、三星级牧区旅游接待户审核评定。 

  下一步,阿拉善盟文化旅游广电局将进一步提高思想认识,高度重视A级景区和自治区星级乡村(牧区)旅游接待户评定工作,以提升景区建设质量和服务水平、推动乡村牧区旅游发展为抓手,有效衔接国家全域旅游示范区创建及乡村牧区精准扶贫、乡村振兴等工作,助力阿拉善盟文旅产业高质量发展。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部