分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

包头市文旅广电局召开规范艺术考级活动疫情防控工作部署会议

来源:包头市文化旅游广电局 作者:高红梅 发布时间:2021-01-20 14:30
【字体: 打印

  115日,包头市文化旅游广电局召开规范艺术考级活动疫情防控工作专题会议,市文旅广电局副局长高茗出席会议并在会上进行讲话,各旗县区文旅局、执法局相关负责人,艺考机构代表参加了本次会议。 

  会议对包头市文化旅游广电局《关于规范艺术考级活动疫情防控工作的通知》进行了详细解读,对现阶段全市艺术考级疫情防控工作进行了安排部署。 

  会议提出,各相关部门和组织要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署、自治区、包头市工作安排,结合我市社会艺术水平考级现场活动及疫情防控工作实际开展艺术考级工作。 

  会议要求,各旗县区要进一步提高政治站位,清醒认识当前疫情防控面临的严峻复杂形势,全面提升疫情防控的紧迫感和责任感,不要心存侥幸,不要麻痹大意。要切实落实属地管理原则,管好自己的人,看好自己的门,做好自己的事,做到守土有责、守土尽责、守土负责。要严格按照包头市文化旅游广电局关于做好社会艺术水平考级现场活动及疫情防控工作的通知要求,逐条认认真真落实落细,对人民群众的生命健康安全负责。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部