磴口县举办庆祝新中国成立70周年大合唱比赛

来源:磴口县文体旅游广电局作者:发布时间:2019-09-23 10:02
【字体: 打印

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌。”9月12日晚上,一阵阵激情高亢的歌声从磴口县“我和我的祖国”——庆祝新中国成立70周年大合唱比赛现场传来,14支参赛队的演出者走上舞台,为祖国70年来将一幅幅宏伟蓝图变为现实的伟大成就纵情高歌。

  来自磴口县内四大班子、卫生健康系统、教育系统、苏木乡镇、国营农场等干部职工组成的14支代表队,身着整齐的服装、面带自信的笑容激情放歌。

  比赛在歌曲《走向复兴》中拉开帷幕,随后,《歌唱祖国》、《我和我的祖国》、《团结就是力量》、《今天是你的生日》、《中国人民解放军军歌》、《爱我中华》等一首首主题鲜明、慷慨激昂的歌曲深情上演,点燃了每一位现场观众的爱国热情。

  经过激烈的角逐,磴口县人社局、社保局、就业局、政务服务中心、公共资源交易中心代表队荣获一等奖;磴口县四大班子代表队和磴口县教育系统代表队荣获二等奖;磴口县卫生健康系统代表队、磴口县税务局代表队和磴口县市场监督管理局代表队荣获三等奖。

【我要纠错】 责任编辑:杨芳芳
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部