分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

巴彦淖尔市举办2020首届“天赋河套·巴彦淖尔礼物”优秀文化和旅游商品评选大赛

来源:巴彦淖尔市文化旅游广电局 作者:马伟 发布时间:2020-10-21 14:41
【字体: 打印

  1019日-20日,2020巴彦淖尔市首届“天赋河套·巴彦淖尔礼物”优秀文化和旅游商品评选大赛在内蒙古河套文化博物院举办。各旗县区经过层层选拔,共推荐150余件文化和旅游商品同台角逐。

  本次活动为巴彦淖尔市首届文旅商品大赛,旨在通过本次大赛,展示巴彦淖尔市文化旅游商品开发创新成果,恢复文化旅游商品生产企业信心,推动文化旅游企业复工复产,进一步繁荣全市文化旅游购物消费市场,逐步形成“天赋河套·巴彦淖尔礼物”优秀文化旅游商品品牌,提升巴彦淖尔市文化旅游产业及文化旅游商品的知名度和影响力,全面推进全市文化旅游融合高质量发展。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部