分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

2020年度乌拉特中旗文物协管员(长城保护员)培训会举行

来源:乌拉特中旗文体旅游广电局 作者:刘荣 发布时间:2020-10-28 13:36
【字体: 打印

  为进一步提升全旗公共文化服务能力,提高文物协管员(长城保护员)的专业水平,1027日,2020年度乌拉特中旗文物协管员(长城保护员)培训会在旗文体旅游广电局举行。全旗25名文物协管员(长城保护员)参加了集中学习培训。 

  此次培训传达了《中华人民共和国文物保护法》《长城保护员管理办法》,并对文物协管员(长城保护员)进行了业务培训。旗文物管理所与文物协管员(长城保护员)签订聘用手续和责任状,并向他们每人发放了2000元的文物保护补助费。 

  本次培训是提升公共文化服务工作的客观需要,提高了全旗文物协管员(长城保护员)的综合素质,增强了他们工作的责任意识和法规意识,推动全旗文物保护工作和公共文化服务工作再上新台阶。 

 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部