分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

2020年巴彦淖尔市三区文化骨干舞蹈推广培训班在磴口举办

来源:磴口县文体旅游广电局 作者:哈斯 发布时间:2020-12-07 16:51
【字体: 打印

  为切实开展好边缘贫困地区、民族地区和革命老区(以下简称“三区”)人才支持计划文化工作者专项工作,122日,由巴彦淖尔市文化馆主办,磴口县文化馆承办的2020年巴彦淖尔市文化馆“三区”文化工作者、志愿者下基层系列活动舞蹈培训在磴口举办,培训为期2天。 

  巴彦淖尔市文化馆文化旅游志愿者服务支队长王军、非遗艺术团副团长李冬梅、祁娟、姜晓红老师受市文化馆委派主要以舞蹈《情归草原》为曲目为本次培训现场讲解示范授课,来自全县广场舞骨干共40余人参加了培训。 

  本次培训的目的是为了提高基层文化工作者的专业水平,使他们能够更好地掌握舞蹈特色教学技巧。为下一步能独立承担教学、推广和辅导任务奠定基础。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部