分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

2020“送欢乐 下基层”中国文联学雷锋文艺志愿服务队走进乌拉特中旗慰问演出

来源:乌拉特中旗文体旅游广电局 作者:刘荣 发布时间:2020-12-16 17:31
【字体: 打印

  1213日,中国文联学雷锋文艺志愿服务队“送欢乐下基层”慰问演出活动在乌拉特中旗市民中心举行。 

  慰问演出活动在开场歌舞《英雄史诗江格尔弹唱》中拉开序幕。整场演出的12个节目涵盖了舞蹈、独唱、戏曲、相声等艺术门类。刘兰芳、乌日娜、韩胜存、郝若琦、金霖、王玉 、宋德全等著名艺术家、文艺志愿者为观众们带来一场视听盛宴,精彩的表演让现场观众报以热烈的掌声。

  观众刘跃龙表示:“在这个非常寒冷的冬天,非常感谢中国文联学雷锋志愿服务队能够来到我们美丽的乌拉特大草原,为我们草原人民献上非常精彩的文字盛典,通过今天的观看,我们也受益匪浅,因为今天演出的人员有非常出名的大师级人物,非常感谢我们中国文联学雷锋志愿服务队的各位演员朋友们,为我们带来一场非常精彩的视听文化盛宴。” 

  此次慰问演出,由中国民间文艺家协会、中国文艺志愿者协会、内蒙古自治区文联、中共乌拉特中旗旗委宣传部主办,中国文联民间文艺艺术中心、中国民协民间音乐艺术专业委员会、内蒙古自治区民间文艺家协会、内蒙古巴彦淖尔市文联、乌拉特中旗文体旅游广电局和乌拉特中旗文联承办。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部