分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

乌拉特中旗举办“庆祝建党100周年”暨迎新年专场歌舞晚会

来源:乌拉特中旗文体旅游广电局 作者:刘荣 发布时间:2020-12-28 16:05
【字体: 打印

  1226日晚上7点,“庆祝建党100周年”暨迎新年专场歌舞晚会在乌拉特中旗市民中心影剧院浓情上演。社会各界近千人观看了精彩的演出。 

  晚会在歌伴舞《草原的祝福》中拉开帷幕。《我的乌拉特》《乌拉特赞》《乌拉特三公旗》等动人曲目,讴歌了对家乡乌拉特中旗的浓浓热爱之情。《复兴的力量》《战台风》《草原汉子》等经典曲目引起了大家的共鸣,赢得观众的热烈掌声。本场歌舞晚会是由市艺校师生和乌拉特中旗乌兰牧骑队员共同编排创作,节目内容包括舞蹈、民族乐器、乌拉特民歌、原生态等,节目形式新颖创新,内容积极向上,展现了新一代乌兰牧骑队员多才多艺、一专多能的风采以及艺校师生积极向上的精神风貌和精益求精的艺术品格。 

  本次晚会由巴彦淖尔市文旅广局和乌拉特中旗人民政府主办,市民族艺术学校、乌中旗文体旅游广电局、乌中旗乌兰牧骑和河套文化艺术中心承办;晚会的举办旨在进一步贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》《内蒙古自治区乌兰牧骑条例》,弘扬乌兰牧骑精神,深化产教融合,推动育人机制改革,开拓职业艺术教育和乌兰牧骑工作的新局面。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部