分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

乌拉特中旗文体旅游广电局全面开展“两节”文体场馆安全生产大检查

来源:乌拉特中旗文体旅游广电局 作者:刘荣 发布时间:2020-12-31 10:27
【字体: 打印

  为有效防范化解文化馆、图书馆、博物馆、体育馆等公共文体场馆消防安全风险隐患,切实维护全旗公共文体场馆消防安全形势持续稳定,1229日,乌拉特中旗文体旅游广电局开展“两节”公共文体场馆安全生产大检查。 

  局长白海滨带领班子成员及相关部门负责人再次对公共文体场馆进行了全面排查。一是查用电,是否有乱接、乱拉现象,否有线路老化、脱皮开裂现象,是否有人走电不断、下班灯还亮现象,是否有私自为电动车充电现象;二查工作层面,办公区域是否有乱堆乱放现象,是否存在火灾隐患现象;三查馆区内是否有吸烟行为,且烟头未灭又到处乱扔现象;四查消防设施设备是否齐全、随时可用。  

  白海滨强调,要认真落实主体责任,一手抓好消防、安防和防疫工作,一手抓好丰富群众生活的文化活动,两手抓两手硬;要高度重视,警钟长鸣,责任到人,全面排查,积极应对,消除隐患;要加强应急值守,坚持重大事项请示报告制度,发现问题及时处置,打早打小打苗头,确保双节平稳有序安全;要坚决杜绝不严不细不实的问题,在落实落细上下功夫,确保“两节”期间安全万无一失。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部