分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

乌拉特中旗文体旅游广电局召开新冠肺炎疫情防控工作安排部署会议

来源:乌拉特旗文体旅游广电局 作者:刘荣 发布时间:2021-01-11 15:50
【字体: 打印

  111日上午,乌拉特旗文体旅游广电局召开新冠肺炎疫情防控工作安排部署会议,传达学习旗疫情防控工作领导小组会议精神,研究部署近期疫情防控工作。会议由局党组书记、局长白海滨主持,局领导班子成员、机关全体干部职工参加会议。 

  会议强调,当前疫情防控形势依然十分严峻,特别是河北石家庄、邢台两地接连出现新冠肺炎疫情,再次为我们敲响了警钟。全系统切不可有麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,要时刻绷紧疫情防控这根弦,对防控漏洞再排查、对防控重点再加固、对防控要求再落实。 

  会议要求,要进一步健全完善常态化疫情防控措施,严格执行核酸检测、“健康码”和体温测量等措施。各级公共文化场馆、网吧等场所要制定完善疫情防控应急处置预案,明确应急措施和处置流程,强化应急预案日常演练,确保应急工作机制运转顺畅。按照属地管理原则,健全部门联动机制,提高应急处置能力,发现疑似症状人员,立即进行暂时隔离并通知当地卫健、疾控部门处置,将疫情处置控制在合理范围。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部