分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

“崇文尚廉 龙乡清风”赤峰市廉政文化书画摄影作品展在赤峰市群众艺术馆开幕

来源:赤峰文化和旅游局 作者: 发布时间:2020-12-16 17:10
【字体: 打印

  1215日由中共赤峰市纪律检查委员会、赤峰市文化和旅游局、共青团赤峰市委员会主办,赤峰市群众艺术馆、赤峰市书画院、赤峰市青少年宫承办的“崇文尚廉  龙乡清风”赤峰市廉政文化书画摄影作品展在赤峰市群众艺术馆一楼开幕。 

  本次活动是为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,弘扬廉洁文化,涵养清风正气,充分发挥廉政文化“润物细无声”的作用,努力用廉政文化的“无形之手”构筑“不想腐”的坚固之堤,进一步营造浓厚的崇廉尚廉社会氛围。 

  组委会共收到全市各地书法家、画家、摄影家作品1500余幅,评选出300余幅作品进行展出。透过四面八方汇集来的热情洋溢的作品,能够充分感受到赤峰人对书画摄影艺术的深切热爱,对廉洁文化的学习尊崇。 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部