分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

内蒙古自治区蒙古族刺绣培训班在翁牛特旗举办

来源:赤峰文化和旅游局 作者:意特格勒 发布时间:2021-01-18 15:56
【字体: 打印

  近日,由内蒙古自治区文化和旅游厅主办,蒙古族刺绣传承创新协会、内蒙古自治区传统工艺工作站翁牛特旗分站承办的“2020年内蒙古自治区蒙古族刺绣培训班”在翁牛特旗举办。

  举办全区范围的“蒙古族刺绣”培训班,是为了探索蒙古族刺绣传承、创新和产业化的发展途径,积累蒙古族刺绣不同地区特色绣种交流的经验。同时学习吸收兄弟省市民族刺绣产业化的先进经验,为蒙古族刺绣的健康发展,也为自治区今后蒙古族刺绣的专业培训提供实践经验和理论支持。
  此次培训班选聘了全国苏绣、苗绣的国家级代表性传承人及全区其他绣种的大师为学员传授技艺。来自全区12个盟市的蒙古族刺绣高手与翁牛特旗本地的蒙古族绣娘参加了此次培训。
【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部