分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

宁城县开展2021新春文旅体系列活动

来源:宁城县文化旅游体育局 作者:红英 发布时间:2021-02-20 15:52
【字体: 打印

  为丰富宁城县人民群众文化生活,着力营造欢乐、祥和、平安、健康、文明的节日氛围,2021年元旦、春节期间,宁城县文化旅游体育局组织开展以“文化宁城·幸福追梦”为主题的25项群众性文旅体系列活动,围绕文化、旅游、体育等内容开展,采取线上展览、线上展演、线上学习、线上竞赛的形式,通过公众号、抖音、快手等网络信息平台进行推送。

  活动面向各年龄阶段城乡群众开放,有城乡老百姓可共同参与的“猜灯谜”活动针对小学生组织的诗词朗读线上才艺大赛、广大老百姓喜闻乐见的网络春节联欢会、优秀群众文艺节目网络展演、线上非遗展示、线上摄影作品展、剪纸作品展、“中京遗辉”线上展、“科学健身”系列方法网络展播等活动。同时,县乌兰牧骑开展春节“百团千场下基层”文艺惠民演出及革命老区送春联,铸牢中华民族共同体意识“三个离不开、五个认同”线上专题培训等活动。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部