分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

二连浩特市文体旅游广电局召开2020年度党风廉政建设责任制考核评测会

来源:二连浩特市文体旅游广电局 作者:李少鹏 发布时间:2020-12-07 16:58
【字体: 打印

  按照《关于落实自治区党风廉政建设责任制工作领导小组办公室近期有关工作安排的通知》要求,122日下午,二连浩特市文体旅游广电局党组书记王立华组织召开2020年度党风廉政建设考核测评会议,全系统干部职工参加了会议。

  会上集中学习了中共中央、国务院印发的《关于实行党风廉政建设责任制的规定》(中发〔201019号)以及自治区党委、政府印发的《贯彻落实中共中央、国务院〈关于实行党风廉政建设责任制的规定〉的实施办法》(内党发〔201219号)和石泰峰书记1111日讲话精神。之后对局属7个二级单位党风廉政建设责任制工作开展情况进行考核。广播电视台、广播电视传输中心、文化市场综合行政执法局、图书馆、文化馆、乌兰牧骑、旅游综合服务中心等7个二级事业单位主要负责人向局党组书面提交了2020年度党风廉政建设责任制工作报告。同时就二级单位主要负责人2020年度党风廉政建设责任制工作情况,在全系统干部职工范围开展民主测评。 

  王立华书记做出相关部署,要求全系统干部职工要站稳政治立场,把准政治方向,提高政治能力,切实把思想和行动统一到党中央关于加强党的政治建设的重大决策部署上来。她指出,各二级单位主要负责人要自觉对标看齐,始终坚持问题导向,聚焦落实中央八项规定精神和脱贫攻坚、整治微腐败等一系列重大决策部署,全力落实好党风廉政建设责任制度。

    

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部