分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

二连浩特市文体旅游广电局召开2020年度党组织书记抓基层党建述职述廉评议考核工作会议

来源:二连浩特市文体旅游广电局 作者:姚瑶 发布时间:2020-12-28 15:55
【字体: 打印

  按照《关于做好2020年度全市党组织书记抓基层党建述职述廉评议考核工作的通知》精神,二连浩特市文体旅游广电局党组1218日召开2020年度党组织书记抓基层党建述职述廉评议考核工作会议,局党组书记王立华主持会议,局党组成员、全体党员、群众代表34人参加会议。 

  会上,二连浩特市文体旅游广电局党总支部、机关党支部、广播电视台党支部、乌兰牧骑党支部4名支部书记分别按照《二连浩特市深入推进五化协同、大抓基层实施 方案》(二党组发〔20206 号)、《二连浩特市筑牢新时代北疆口岸基层战斗堡垒建设最强党支部实施方案》(二党建办发〔20203 号)要求,重点聚焦基层党建工作,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、落实基层党建工作重点任务情况、基层党组织整体作用发挥情况、基层党建有关问题整改落实情况等四个方面向局党组述职述廉,实事求是的总结成绩和经验,认真分析存在的问题及产生问题的根源,提出下一步工作思路和打算。局党组书记王立华逐一对各支部书记的述职述廉情况进行了现场点评。 

  点评结束后,参会人员对4名支部书记抓基层党建工作进行了民主测评,按照”“较好”“一般”“等四个档次逐一做出评价。本次参加测评人员共34人,发放测评表34份,收回34份,满意度为100%

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部