呼和浩特市举办诗歌朗诵音乐会礼赞新中国

来源:内蒙古旅游报作者:李樱桃发布时间:2019-10-08 10:04
【字体: 打印

   9月26日晚,《不忘初心 牢记使命——祖国在我心,礼赞新时代》诗歌朗诵音乐会在呼和浩特市群艺馆群星剧场举行。

  《清河夜色美》《剪纸里的村庄》《塞外莜面开锅香》《妈妈的唠叨》《蒙古长调》《一匹红鬃马驰骋在高原上》《乌拉特草原》《壮美北疆》……一首首、一篇篇获奖的诗歌、散文,在朗诵者深情并茂的朗诵下,充分表达出作者对美丽家乡和伟大祖国的热爱与赞颂。

  本次诗歌朗诵音乐会是第二十届中国•呼和浩特昭君文化节系列活动之一,朗诵的所有作品均来自于“不忘初心 牢记使命——庆祝中华人民共和国成立70周年诗歌、散文征文暨朗诵会”活动中评选出的优秀原创作品。

  本次活动由呼和浩特市文化旅游广电局、呼和浩特日报社、呼和浩特市文学艺术界联合会、呼和浩特市广播电视台、中国阴山作家网主办,共分为“乡村记忆”“草原之行”“礼赞新中国”3个篇章,由内蒙古播音主持朗诵演讲协会及呼和浩特市文旅广电系统的朗诵艺术家们联袂呼和浩特市群艺馆草原母亲河艺术团、美之韵艺术团,为新中国70华诞献礼。

【我要纠错】 责任编辑:杨芳芳
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部