分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

鄂温克旗文创产品闪亮登场全球创业周中国站

来源:呼伦贝尔市文化旅游广电局 作者: 发布时间:2020-11-18 16:23
【字体: 打印

  11月13日至11月17日,2020(第14届)创业周暨全球创业周中国站活动在上海市拉开帷幕。为使鄂温克旗各民族创业创新人才融入全球创业周,鄂温克旗在活动期间隆重举行2020年文创产业展销暨上海市全球创业周创新创业项目推介会。

  本次活动以“情系鄂温克·创想大上海”为主题,来自鄂温克旗创业园的14名本土非遗传承人和手工匠人作为鄂温克旗的“代言人”参加盛会。

  创业园参展商户在创业周期间优先获得现场展位和宣传推广等机会。开幕式上,主办方对鄂温克旗进行了专场推荐,面向社会各界详细介绍鄂温克旗区位优势、文创园产业发展、就业创业优惠政策等情况。活动现场,鄂温克旗文创产品亮点纷呈,民族服装、民族银饰品、皮雕、木雕、手工艺品、传统食品等让现场观众目不暇接。

  活动期间,充分利用上海市资源聚集优势,为创业园商户开展人工智能创业培训及非遗文化交流培训。通过培训,创业者们开阔了眼界,深入浅出地了解到人工智能领域发展现状, 进一步燃起对非遗手工艺传承与创新的浓厚热情。

  本次活动,旨在“走出去、请进来”,持续扩大鄂温克旗文创产业影响力,推荐鄂温克旗良好的就业环境和成功的就业模式,让更多有识之士走进鄂温克,投资鄂温克。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部