分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

首届“志愿之星”内蒙古自治区文化和旅游志愿者才艺大赛圆满落幕 呼伦贝尔市选手获得优异成绩

来源:呼和浩特市文化旅游广电局 作者: 发布时间:2020-11-27 16:49
【字体: 打印

  2020年11月20日晚,由内蒙古自治区文化和旅游厅主办,内蒙古自治区文化馆承办,呼和浩特市文化馆协办的首届“志愿之星”内蒙古自治区文化和旅游志愿者才艺大赛在呼市文化馆群星剧场圆满落幕,全区12个盟市选送的46个参赛节目形式多样、内容丰富,竞相展示呼伦贝尔市选送的参赛节目在本次比赛中获得优异成绩

  本次大赛以文艺节目展示、网络人气评分、知识竞答相结合进行综合评分,呼伦贝尔市选送的歌曲《达斡尔人家》获得歌曲演唱组一等奖;歌曲《鸿雁》获得歌曲演唱组二等奖;萨克斯四重奏《掀起你的盖头来》获得综合组二等奖;马头琴独奏曲《乌力吉巴雅尔第三协奏曲》获得综合组三等奖;歌曲《阿查的扎恩达勒》获得歌曲演唱组优秀奖,歌曲《鸿雁》和萨克斯四重奏《掀起你的盖头来》获最佳人气奖。呼伦贝尔市群众艺术馆具体实施承办本次才艺大赛的节目选送和参赛工作。通过积极参与本次才艺大赛,充分展示了呼伦贝尔市文化和旅游志愿者的精神风貌和业务水平。 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部