分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

呼伦贝尔市开展元旦节日文化市场执法检查

来源: 作者:呼伦贝尔市文化旅游广电局 发布时间:2020-12-31 11:06
【字体: 打印

  12月29日,呼伦贝尔市文化旅游广电局党组成员、副局长高太成、呼伦贝尔市文化市场综合行政执法局局长额尔敦带队,海拉尔区开展2021年元旦节日文化市场执法检查工作。检查组先后查看了新东北影城、欢乐合子电玩城、轻语网咖等经营单位,重点检查了场所的经营秩序、疫情防控、安全生产等情况。

  高太成副局长强调,要按照视频会议精神,对第三方暗访中发现的问题举一反三,切实落实好整改工作,确保治理到位,整治效果明显。额尔敦局长要求经营单位落实好安全生产和疫情防控主体责任,确保市民过一个安全祥和的节日。市文化执法局四级调研员王春生、海拉尔区分局负责人陪同检查。 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部