分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

疫情尚未结束 满洲里市防控不松懈

来源:满洲里市融媒体中心 作者:李清明 发布时间:2020-12-21 17:42
【字体: 打印

  截至目前,满洲里市已连续多日无新增病例,仍严格做好疫情防控各项工作,坚持“三必两减”原则,全力以赴打赢这场没有硝烟的战争。

  目前,满洲里市户外最低气温已达零下三十多度,记者随机来到我市部分小区卡口,看到各小区值守人员仍然一丝不苟地坚守在小区出入口,紧张有序地对过往车辆和行人逐一检查出入证,并不时提醒居民强化个人防护意识,彻底杜绝疫情传播。

  值守人员马春杰对记者说:“按照市疫情防控指挥部的要求,我们对小区开展了一车一查、一人一查,小区居民也非常配合我们的工作,让我们一起战胜疫情。”

  眼下疫情仍未结束,我们应该保持“戴口罩、勤洗手、少出门、不扎堆、不聚集”的常态化防控行为,绝不能有丝毫松懈,只有大家在这个关键时期咬紧牙关、绷紧疫情防控这根弦,才能早日迎来这场疫情防控阻击战的最终胜利。

  小区值守人员夏波表示:“我们严格按照市疫情防控指挥部的要求,检查外出居民是否佩戴口罩、为其测量体温、是否有出入证,提醒居民在外期间一定要做好个人防护。”

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部