分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

最后一批援满医疗队离满回家

来源:满洲里市融媒体中心 作者:李乾坤 发布时间:2020-12-29 11:12
【字体: 打印

  12月25日上午,载着来自呼伦贝尔市人民医院和内蒙古林业总医院21名医护人员的大巴车缓缓驶离入驻酒店,至此,最后一批援满医疗队踏上回家的旅途。

  疫情发生后,呼伦贝尔市医疗队第一时间驰援满洲里,与满洲里口岸医疗救治医院的同仁们共同奋战在抗疫的最前沿,满洲里市政府副市长郭晓芳及市卫健委、扎赉诺尔区人民医院领导共同来到入驻酒店,为这些并肩战斗的“战友们”送行。

  “医者仁心,大爱无疆……再次真诚感谢你们……愿我们共同培植的抗疫友谊树常青永茂!”郭晓芳将感谢信和锦旗交到医疗队的手上,传递的是对这些白衣执甲、逆行出征的医务工作者无限敬佩和感激。在欢送仪式上,医疗队的每位成员还获赠一枚印有自己名字的纪念牌和一张荣誉证书,见证着这些天来的汗水和付出。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部