分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

满洲里市文体旅游广电局开展城市精细化管理承包街区常态化疫情防控社会宣传工作

来源: 作者:满洲里市文体旅游广电局 发布时间:2021-01-20 14:09
【字体: 打印

  118日下午,满洲里市文体旅游广电局组织干部职工深入到崯枚小区和一道街承包路段,开展城市精细化管理承包街区开展常态化疫情防控社会宣传工作。 

  为全面做好城市精细化承包社区和承包街道的常态化疫情防控社会宣传工作,满洲里市文体旅游广电局党组书记、局长宗哲高度重视、亲自指挥部署,指派分管副局长全面做好城市精细化承包街区的常态化疫情防控社会宣传工作。按照工作要求,满洲里市文体旅游广电局利用周六日休息日,第一时间联系印刷企业,设计印制了500份带有满洲里市文体旅游广电局二维码的《新冠肺炎疫情常态化防控个人防护知识要点》和500份《满洲里市新冠肺炎疫情防控工作指挥部公告》(37号)。   

  在宣传活动中,满洲里市文体旅游广电局班子成员带领广大干部职工冒着严寒,在认真做好个人防护的同时,深入到崯枚小区和一道街承包路段,挨家挨户开展常态化疫情防控社会宣传,发放和张贴常态化疫情防控宣传单800余份,切实做好市民群众增强科学防控和加强自身防控的思想宣传工作。同时,积极倡导市民群众坚持戴口罩、勤洗手、“一米线”、健康码认证、非必要不外出、少聚集,养成良好的卫生习惯和预防习惯。坚持做好自身预防,保护自己和他人健康安全,大限度减少感染风险。 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部