库伦旗拉网式安全生产大检查 保障假日文化和旅游市场安全

来源:库伦旗文化和旅游局作者:发布时间:2019-09-23 10:03
【字体: 打印

  为进一步规范文化旅游市场秩序,确保假期文化旅游市场安全,切实消除安全隐患,9月9日至9月11日,库伦旗文化和旅游局联合库伦旗公安局、市场监督管理局、文化市场综合执法局对文化旅游行业集中开展了拉网式安全生产大检查。检查重点是KTV、影院、网吧、旅行社、星级饭店、A级旅游景区等公众聚集场所。

  检查组以查材料、看现场等方式对文化旅游行业安全生产主体责任落实情况等进行了全面督导检查,重点检查了各文化旅游行业的营业登记记录、消防设施、食品卫生、旅游合同、安全应急方案等。对检查中发现的安全隐患,检查组及时提出了整改意见,要求各单位及时进行整改,消除隐患。同时,要求各单位安全责任人、管理人要严格落实各项安全管理制度,把安全隐患消除在萌芽状态。

【我要纠错】 责任编辑:杨芳芳
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部