分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

魅力长春 醉美通辽——长春•通辽城市美景图片展启幕

来源:通辽市文化旅游广电局 作者:彭佳 发布时间:2020-11-20 14:45
【字体: 打印

  为进一步落实国家区域协调发展战略,推动东北振兴与西部大开发“双政策”对接,打通“一带一路”新通道,助力长春、通辽两地构建经济新发展格局,1118日,由长春市文化广播电视和旅游局、通辽市文化旅游广电局主办,长春市图书馆、通辽市图书馆承办的“魅力长春 醉美通辽——双城美景图片展”在长春市图书馆开幕。

  此次展览通过百余组展板、200余幅图片,以文字概述、美景佳图的呈现方式,向读者集中展示了两地的自然风光、人文古迹、生态旅游、民俗风情等优质文化旅游资源,让读者在参观过程中互相了解各自城市文化、旅游资源及地域特色等。 

  启动仪式现场引来大量读者驻足欣赏,读者纷纷表示,展览图文并茂,是了解长春和通辽两地文旅特色和城市风貌的好途径,通过图片展览,既了解到通辽城市的特色,也能更加全面地了解自己所生活的城市,从图片中感受到长春城市文化发展成果,增加了幸福感和自豪感,希望两个城市发展越来越美好。启动仪式上,通辽市图书馆馆长王蒙受邀接受采访。王蒙表示,深化两地合作,文旅要先行,此次展览以两市图书馆为主要阵地举办,不仅是两市文旅合作的开端,更是推动和促进两市全民阅读推广的重要举措。 

  线下展览地点为长春市图书馆,通辽市文化旅游广电局、通辽市图书馆于1119日在网站、微信公众号发布线上观展。 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部