分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

通辽市文化旅游广电局召开合作推进文化建设军民融合发展试点工作座谈会

来源: 作者:通辽市文化旅游广电局 发布时间:2021-01-08 16:38
【字体: 打印

  为充分发挥公益性文化阵地在军队文化建设中的作用,17日,文化建设军民融合发展试点工作座谈会在通辽市文旅广电局召开,通辽市文旅广电局党组成员、副局长赵乌日塔、武警通辽支队政治工作处主任邵晓岩、通辽市文旅广电局直属相关二级单位、科尔沁区文化和旅游局以及相关单位负责同志参加会议。 

  会上,赵乌日塔副局长强调,支持军队文化建设是各级政府和文化部门的重要职责,也是通辽市落实中央决策部署和《公共文化服务保障法》要求、履行政府公共文化职能、推进文化军民融合发展的具体实践。相关单位要提高政治站位,高标准推动文化建设军民融合试点工作,制定具体可行的《文化建设军民融合发展试点工作方案》,并将其落地落实落细。相关单位负责人结合融合发展试点建设数字文化工程、书香建设工程、文艺创演工程三个方面内容与武警部队作了交流和表态发言。 

  通过本次会议部署推进,与会人员一致表示:要按照国家文化和旅游部、武警部队和自治区统一部署,坚持高标准、高起点,以时不我待的精神,铆足干劲,奋力争先,扎扎实实推进试点工作,努力形成高质量的试点成果,为文化建设军民融合发展作出积极贡献。 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部