分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

通辽市文化旅游广电局严格落实 周密安排疫情防控工作

来源:通辽市文化旅游广电局 作者:耿乾坤 发布时间:2021-01-11 15:54
【字体: 打印

  17日,通辽市文旅广电局召开全系统疫情防控工作会议,对近期行业内疫情防控工作进行了安排部署。会议由局党组书记于德泉同志主持,局班子成员、相关科室负责人及执法局、图书馆、群艺馆、博物馆等重点场所主要负责同志参加会议。

  会议传达了自治区、通辽市有关疫情防控相关会议及相关文件精神,要求各相关科室、二级单位,贯彻落实市局在元旦前下发的《关于切实做好2021年元旦、春节文化和旅游市场工作的通知》《关于进一步加强全市文旅行业冬季疫情防控工作的通知》的文件精神,结合本行业工作特点,扎实做好疫情防控各项工作。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部