分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

通辽市直文化旅游广电系统召开2020年度党组织书记抓党建双向述职评议会议

来源:通辽市文化旅游广电局 作者:孙佳颜 发布时间:2021-01-13 16:10
【字体: 打印

  112日下午,通辽市直文化旅游广电系统党委召开2020年度党组织书记抓党建双向述职评议会,局党组书记、系统党委书记于德泉同志主持会议并讲话,通辽市纪委监委派驻市文旅广电局纪检监察组组长张如军列席会议,部分党组成员、系统部分党支部书记参加会议。 

  会上,于德泉对2020年抓党建工作进行述职,随后,系统7名基层党支部书记逐一进行述职。于德泉对参加述职党支部书记逐一进行点评,提出了各支部存在的问题。与会人员对党支部书记抓党建工作情况进行了民主评议。 

  于德泉在总结发言时强调:一是要以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。二是正确认识和对待党建工作的主体责任。各党支部书记是支部党建工作的第一责任人,要做到重要工作亲自研究、亲自部署、亲自督促落实,找准工作突破点,着力提升党建工作能力。三是抓好基层党建述职点评问题的整改落实。在如何解决党建和业务工作真正融合、深度融合方面下功夫。四是各支部要充分发挥先锋模范作用,做好常态化创城工作和疫情防控工作。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部