分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

通辽市科尔沁区文化和旅游局开展文旅市场疫情防控督导检查工作

来源:通辽市文化旅游广电局 作者:邢爽 发布时间:2021-01-20 14:13
【字体: 打印

  按照通辽市文化旅游广电局关于文旅市场疫情防控工作的部署要求,切实做好疫情防控工作。119日下午,通辽市科尔沁区文化和旅游局局长田茂坤、副局长李大刚带队联合通辽市文化市场综合行政执法局科尔沁区分局对辖区内文化旅游经营单位进行督导检查,进一步加强疫情防控和安全管理,按照“外防输入、内防反弹”工作目标,严格督促各经营单位全面落实疫情防控主体责任。 

  检查组先后来到网吧、KTV等娱乐场所进行实地检查,每到一处,详细了解各经营单位疫情防控工作总体情况,现场查看实名登记、行程码张贴、个人防护、进入测温、通风消毒等落实情况。同时要求各单位一定要高度重视,时刻保持警惕,落实好疫情防控和安全生产主体责任,抓实抓细各项措施,坚决防止聚集性疫情和安全生产事故发生。对于检查中发现的个别经营企业在落实扫码、测温、登记、佩戴口罩、通风消毒等疫情防控措施方面存在的问题,现场予以指出,并要求立即进行整改。 

  下一步,通辽市科尔沁区文化和旅游局将按照市、区有关疫情防控工作部署和要求,结合文旅行业特点和实际,进一步压实行业监管责任,加强疫情防控和安全生产检查力度,确保全区文化旅游市场安全平稳有序运行。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部