分享到:

中共乌海市体育中学支部委员会召开“深化以案促改 净化政治生态”专题组织生活会

来源:乌海市文体旅游广电局 作者:陈敏 发布时间:2020-09-16 18:09
【字体: 打印

  为深入贯彻党要管党、全面从严治党要求,全面落实自治区党委、自治区纪委监委和市委关于净化政治生态工作的部署要求,按照市文体旅游广电局机关党委的相关安排部署,乌海市体育中学党支部认真做好会前准备工作,于2020911日下午组织开展了“深化以案促改 净化政治生态”专题组织生活会。市体育中学党支部全体支委会成员积极参加,市文体旅游广电局党组成员、副局长史海东同志和市文体旅游广电局机关党委委员郭汪洋同志参加了本次会议并进行了全程指导。 

  会上,党支部书记潘金花同志通报了专题组织生活会征求意见情况,代表支部领导班子作对照检查,认真检视存在问题,深刻剖析问题根源,明确努力方向和整改措施,并带头作个人对照检查。其他支委会成员逐一进行了对照检查,认真开展了批评和自我批评。 

  市文体旅游广电局党组成员、副局长史海东同志在对会议点评时强调,党支部班子和党员要根据查摆出的问题和党员群众的意见建议,列出整改清单,明确整改事项和具体措施,党员干部要做出整改承诺,落在具体的实事上,实打实,可操作,不放空炮,不搞大而全。整改内容和完成情况要在一定范围内公示,接收党员群众的监督。通过整改落实,更好的发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为我市培养优秀青少年竞技体育人才贡献力量。 

 

 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部