分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

乌海市群众艺术馆深入基层宣讲党的十九届五中全会精神

来源:乌海市文体旅游广电局 作者:杨富 发布时间:2020-11-16 15:24
【字体: 打印

  1113日上午,乌海市群众艺术馆深入基层宣讲党的十九届五中全会精神。开展文化为民演出,用文艺的形式解读精神、展示成就、诠释变化,为群众送去了一场精美的文化盛宴。

  演出在欢快的开场舞蹈《吉祥颂》中拉开帷幕。男声小合唱《欢乐的那达慕》、女声小合唱《故乡的奶茶》、旗袍走秀《烟花三月下扬州》、萨克斯齐奏《恰似你的温柔》、舞蹈《草原请你来》、马头琴齐奏《马头琴之歌》、国标舞《九儿》、舞蹈《扬帆起航新征程》等轮番上演,一个个精彩的节目博得现场观众的阵阵欢呼与喝彩声,将现场气氛推向高潮,演出在大合唱《祖国颂》中落下帷幕。 

  前来观看演出的观众纷纷表示,此次表演接地气、有内涵,寓教于乐的方式让大家在欣赏演出的同时,更好的理解了党的惠民政策,丰富了群众的文娱生活,也进一步提高了群众的幸福指数。 

  下一步,乌海市群众艺术馆将以充分挖掘、整合脱贫攻坚故事,以舞蹈、戏剧、小品等各种形式开展惠民演出,用文化的盛宴传递党的声音,坚持从群众中来到群众中去,让群众成为文化舞台的主角,在“文化盛宴”中共享文化发展成果,丰富群众的业余生活,提高群众的幸福指数。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部